Aktion "Wunschzettelzone"

Bereits zum fünften Mal nahmen wir an der Aktion „Wunschzettel.zone - Hilfe für Rumänien, Satu Mare“ teil.

Begleitet wurde die Aktion vom Ortscaritasverein Thyrnau, vertreten durch Frau Angerer, die die Kinder und deren Eltern über einen Elternbrief über die diesjährige Aktion informiert hatte. Auf dem Wunschzettel des "Hauses der Freundschaft" standen in diesem Jahr Weihnachtstüten für bedürftige Familien im Wert von 10€.

Am 08.12.20 überbrachte Frau Angerer uns das großartige Ergebnis unserer Tütenaktion und richtete den großen Dank im Namen der Caritas und der Familien in Satu Mare an unsere Kinder und deren Eltern:

für die Spenden in Höhe von 1534,12 €

Zusammen mit dem Kindergarten Kellberg (164,10 €), dem Kindergarten Thyrnau (462,65 €) und der Grundschule Thyrnau (907,37 €) wurde diese wunderbare Summe erreicht.

Mit Euren Spenden können wir 153 bedürftigen Familien in Satu Mare, Rumänien, zu Weihnachten eine große Freude bereiten mit Weihnachtstüten à 10 €, die vor Ort mit Dingen des täglichen Bedarfs gefüllt werden. Zusätzlich wurden von Privatpersonen weitere 160€ gespendet, womit weitere 16 Hilfstüten gepackt und verteilt werden können.

Der Ortscaritasverein Thyrnau stockt die gesammelten Spenden auf insgesamt 2000 € auf. Somit können wir 200 Familien unterstützen!!! Ein wunderbares Ergebnis!!!

Eine besinnliche Adventszeit und gesegnete Weihnachten wünscht Euch der

Orts-Caritasverein Thyrnau