Besuch des Schulzahnarztes Dr.Seidl

Unser Schulzahnarzt Michael Seidl besuchte uns mit seinem Team am Schuljahresende, um unsere Kinder an die vier Säulen der Zahngesundheit zu erinnern.

Dazu stand in jeder Jahrgangsstufe ein eigenes Thema auf dem Stundenplan. Diese Themen reichten vom richtigen Zähneputzen, über Färbe-Versuche von Zahnbelägen bis hin zu den verschiedenen Zahnarten und dem Aufbau des Gebisses. Natürlich durften sich alle Kinder auch über Geschenke von der Bayerischen LandesArbeitsGemeinschaft Zahngesundheit e.V. freuen, die Herr Seidl zusammen mit seiner Zahnarzthelferin Michaela Koschka an die SchülerInnen überreichte. Unser Dank geht an Herrn Michael Seidl, Frau Dr. Theresa Marienfeld-Seidl und Herrn Dr. Gerhard Seidl für den Besuch an unserer Schule.