Distanzunterricht

Weil seit den Weihnachtsferien kein Präsenzunterricht stattfinden kann, haben sich die Lehrkräfte für das "Lernen dahoam" ein paar schöne Projekte ausgedacht. Hier finden sich ein paar Einblicke:

Die Kinder der Klasse 4a zeigten ihre Talente. Sie bauten aus Schnee mit viel Liebe zum Detail bewundernswerte Schneetiere. Mit Ausdauer und Freude entstanden wunderschöne Meisterwerke. Dank der weißen Winterpracht konnten wir die Arbeit trotz der erschwerten Bedingungen im Home-

schooling durchführen.

Die Kinder der 1. Klasse fertigten im Distanz- Kunstunterricht sehr dekorative Schneemänner:

Außerdem wurden Buchstaben in den Schnee gestampft:

Bei beiden 4. Klassen standen Windlichter mit Salzkristallen auf dem WG-Stundenplan:

Die zweiten Klassen bastelten schöne Vogelhäuschen und Schneesterne und gestalteten ebenfalls Skulpturen mit Schnee:

Ein großes Lob an unsere Kinder für ihr Durchhaltevermögen, ihren Fleiß und ihre Kreativität!