Friedenstauben

Unsere Kinder bastelten in den letzten Wochen viele Friedenstauben für die Ukraine.

Immer wieder beschäftigt auch unsere Jüngsten der Krieg in der Ukraine. Die schlimmen Bilder und das große Leid gehen vielen nicht aus dem Kopf und tauchen auch im Unterricht in Form von Fragen und Wortbeiträgen auf. Daher war es vielen Schulkindern ein Anliegen, auch etwas zu tun. Die Idee, Friedenstauben zu basteln und diese für eine Spende im Familienkreis zu verkaufen, entstand auf Initiative von Frau Denk und Frau Scherz. Mit großem Eifer bastelten unsere Kinder in den letzten Wochen viele, viele Friedenstauben. Mittlerweile ist bereits ein Spendenbetrag in Höhe von 1538€ eingetroffen.

An alle Spender möchten wir dafür ein herzliches Dankeschön sagen! Unseren Kindern danken wir für ihr großes Herz und ihre Bereitschaft, Menschen in Not helfen zu wollen.