Ringen mit Herrn Killersreiter

Auch im Laufe dieses Schuljahres stehen wieder bei allen Klassen besondere Sportstunden auf dem Stundenplan: Herr Thomas Killersreiter, der auch als Jugendtrainer beim SV Weiss-Blau Untergriesbach aktiv ist, besucht jede Klasse teilweise auch mehrmals und vermittelt den Kindern wichtige Verhaltensregeln, die bei der Sportart Ringen ebenso wie im täglichen Leben eine große Bedeutung haben:das Einhalten von Regeln, das Beachten von Grenzen, das Bewältigen von Aufgaben in der Gemeinschaft und vieles mehr.

Natürlich kommt dabei auch die Freude an der Bewegung und der Spaß nicht zu kurz.

Vielen Dank, Herr Killersreiter, dass Sie sich jedes Jahr für uns Zeit nehmen und unser Schulleben enorm bereichern.