Siegerehrung vom Sportfest

Gespannt warteten alle Kinder auf die Ergebnisse unseres Leichtathletik-Sportfestes und die Übergabe der Medaillen an die jahrgangsbesten Mädchen und Jungen. Unser Bürgermeister Alexander Sagberger, Frau Renate Damberger, Niederlassungsleiterin der Sparkassenzweigstelle Thyrnau, und Frau Stephan, ebenfalls von der Sparkasse Passau waren extra zur Siegerehrung an unsere Schule gekommen, um die Medaillen auszuhändigen, die von der Sparkasse zur Verfügung gestellt worden waren.

Die Ehrung der Jahrgangsbesten wurde von unserer Sportbeauftragten Gundula Glatzel vorgenommen. Unsere beiden Schulsieger Franziska Schlichting und Felix Kerber, beide aus der 4a, durften sich zusätzlich über Kinogutscheine freuen.

Abschließend bedankte sich die Schulleiterin bei der Geschäftsleiterin für die großzügige Unterstützung durch die Sparkasse Passau und bei der Sportbeauftragten Gundula Glatzel für die Organisation und Durchführung des Sportfestes.

Besonders geehrt wurden in diesem Rahmen auch die Kinder, die unsere Schule beim Leichtathletik-Kreisfinale der Grundschulen in Passau vertreten haben. Unsere siegreiche Mannschaft konnte nämlich den hervorragenden 2. Platz unter allen 28 teilnehmenden Schulen belegen und musste sich nur der Grundschule Pocking geschlagen geben. Für diese beachtliche Leistung erhielten unsere Sportskanonen einen riesigen Applaus.