Spende für die Hutthurmer Tafel

Nach einjähriger Pause konnte in diesem Schuljahr wieder eine kleine Erntedankandacht mit Spendensammlung für die Hutthurmer Tafel in unserer Aula stattfinden.

In den letzten Tagen brachten dazu viele unserer Grundschulkinder kleinere oder größere haltbare Gaben, wie zum Beispiel Schokolade, Mehl, Zucker, Soßen, Kekse, Nudeln und vieles mehr für die Sammelkisten der einzelnen Klassen mit. Die gesammelten Spenden wurden am 07.10.21 an die „Hutthurmer Tafel“ für bedürftige Menschen, die wenig Geld zur Verfügung haben, übergeben. Pfarrer Herbert Oberneder, ehemals Pfarrer in Thyrnau und Kellberg, segnete diese Gaben im Rahmen einer kleinen Erntedankandacht, die Frau Durstberger vorbereitet hatte. Im Anschluss nahm er die Spenden persönlich mit Unterstützung von Herrn Reinhard Keller, dem verantwortlichen Leiter der Tafel in Hutthurm entgegen und bedankte sich bei den Kindern und deren Eltern für ihre Spendenbereitschaft.