Spende für die Hutthurmer Tafel

Auch wenn heuer keine gemeinsame Erntedankandacht in unserer Aula stattfinden konnte, so spendeten unsere Kinder und Lehrerinnen dennoch Lebensmittel und Altkleider für die Hutthurmer Tafel.

In den letzten Tagen brachten dazu viele unserer Grundschulkinder kleinere oder größere haltbare Gaben, wie zum Beispiel Schokolade, Mehl, Zucker, Soßen, Kekse, Nudeln und vieles mehr für die Sammelkisten der einzelnen Klassen mit. Die Kolleginnen hatten zu Hause ihre Kleiderschränke entrümpelt und viele Kleiderspenden mitgebracht. Die gesammelten Spenden wurden am 08.10.20 an die „Hutthurmer Tafel“ für bedürftige Menschen, die wenig Geld zur Verfügung haben, gespendet. Pfarrer Herbert Oberneder, ehemals Pfarrer in Thyrnau und Kellberg, holte diese persönlich mit Unterstützung von Herrn Reinhard Keller, dem verantwortlichen Leiter der Tafel in Hutthurm ab und bedankte sich bei den Kindern über die Lautsprecheranlage der Schule.