Tschechisch Kurs

Seit November findet jeden Dienstagnachmittag ein Tschechisch-Kurs an unserer Schule statt.

Frau Riedl, eine gebürtige Dame aus Tschechien vermittelt den Kindern verschiedene Themengebiete, wie Farben, Tiere oder auch Zahlen. Natürlich dürfen auch Lieder und Spiele nicht fehlen.

Gemeinsam mit unserer Partnerschule in Vimperk fand zum Kennenlernen bereits ein Online-Nachmittag statt. Der Höhepunkt aber war sicherlich der Ausflug in den Nationalpark "Bayrischer Wald", bei dem sich die Kinder aus verschíedenen tschechischen und deutschen Schulen treffen und gemeinsame Aktivitäten unternehmen durften.

Organisiert wurde dieses Projekt von Herrn Stefan Sagberger, Projektmanager von "Gemeinsame Sprache- Gemeinsame Zukunft" im Rahmen von

EUREGIO Bayerischer Wald - Böhmerwald - Unterer Inn e.V.

www.euregio-bayern.de.