Verabschiedung von Frau Treitlinger

Zur Feierstunde versammelten sich alle Schulkinder und das Kollegium in der Aula, um die angehende Pensionistin mit vielen guten Wünschen, Ratschlägen, einem Erste-Hilfe-Set und natürlich einem Abschlusszeugnis aus dem aktiven Dienst zu entlassen. Ergänzt wurde die Schar der Gratulanten durch den Bürgermeister Alexander Sagberger, die Elternbeiratsvorsitzende Marion Wagner, den ehemaligen Schulleiter Jakob Oswald und zahlreiche bereits pensionierte Kolleginnen und Kollegen, die Frau Treitlinger ein Stück ihres Arbeitsweges begleiten durften. Seit 1990 leitete sie mit großem Engagegment, viel Herzblut und einem umfangreichen Sachwissen die Geschicke im Sekretariat unserer Schule. Am Ende der Feierstunde waren sich alle einig, dass die Schulfamilie die gute Seele unseres Büros vermissen wird.