Verabschiedung von Herrn Stöckl

Zum Ende des Monats August mussten wir unseren langjährigen Hausmeister, Herrn Franz Stöckl aus der Schulfamilie in den Ruhestand verabschieden.

Herr Stöckl war viele Jahre im Dienste der Gemeinde an unserer Schule als Helfer in allen Lebenslagen tätig. Viele Schulleiter in Kellberg und zuletzt auch in Thyrnau durften sich über die Zusammenarbeit mit ihm freuen. Seine Ruhe, sein großes Wissen in vielen handwerklichen Bereichen, seine zupackende Art und sein unkompliziertes Wesen zeichneten ihn dabei in besonderem Maße aus. Im Rahmen einer kleinen Feierstunde überreichten die Kinder der Klasse 4a ihm ein Ruhestands-Notfallset und wünschten ihm musikalisch "Ois Guade zum heutigen Dog".

Die gesamte Schulfamilie hofft, dass Herr Stöckl sich über viele Jahre mit Gesundheit, Glück und Freude in seinem wohlverdienten Ruhestand freuen darf und sagt ihm zum Abschluss noch einmal ein herzliches Vergeltsgott für die vielen Jahre der Zusammenarbeit.